Если Вам необходимо получить визу Канады или США


На протяжении более 15 лет мы помогаем нашим клиентам получать визы Канады и Соединенных Штатов Америки. Процесс получения виз двух этих стран, а особенно канадской визы, является наиболее сложным среди визовых вопросов всех стран мира.

Над делом каждого клиента мы работает самым серьезным и скрупулезным образом. В процессе подготовки документов клиентов к подаче в Консульства мы выходим далеко за рамки шаблонов и стандартных визовых списков документов. Мы всегда самым тщательным образом изучаем личную ситуацию клиента и пытаемся изыскать в ней абсолютно все, даже самые мелкие детали, правильное представление которых перед Консулом могло бы склонить того к выдаче визы нашему клиенту. Для многих покажется удивительным, но иногда любимый кот вашего ребенка, который остается дома во время вашей предполагаемой поездки в Канаду, может оказаться тем решающим штрихом, который подтолкнет Консула к решению одобрить ваши визы и если бы он не узнал о том, что вы оставляете на время вашего путешествия своего любимого кота дома, визы вам было бы не видать…

В процессе нашей работы мы видим тенденции, происходящие внутри разных Консульств и прежде всего это Консульства Канады и США в Киеве и в Москве, через которые проходят большинство заявлений наших клиентов. Возможность держать руку на пульсе того, как то или иное Консульство на данном этапе рассматривает визовые заявления, чему в данный момент времени они придают наибольшее значение, позволяет нам давать нашим клиентам неоценимые советы и рекомендации в процессе сбора и подготовки ими документов к подаче на визу.

В результате наработанного опыта мы имеем специалистов квалификация которых позволяет, только лишь вникнув в личную ситуацию клиента, увидеть все его слабые и сильные стороны в перспективе его визового заявления. Упорно работая вместе с клиентом над подготовкой его документов к подаче мы всегда выводим шансы получить визу на максимальный уровень!..

Наша статистика за 2015-2019 годы показывает,

что визы Канады были одобрены по 93% визовых заявлений наших клиентов,

визы США были одобрены по 90% визовых заявлений наших клиентов.

Если Вам необходимо получить визу Канады или США, Вы ответственно подходите к этому вопросу и понимаете, что Вам нужна квалифицированная помощь, Вы обратились по адресу и мы будем рады оказать Вам такую помощь.

В том случае, если у Вас на руках уже есть необходимое приглашение из Канады или США, Вы купили тур, либо поступили на учебу в учебное заведение в одной из этих стран Вы можете воспользоваться нашей экспертной помощью в подготовке Вашего кейса к подаче в Консульство.

Стоимость полной подготовки Вашего кейса к подаче на канадскую визу составит

от $ 300 USD


Стоимость полной подготовки Вашего кейса к подаче на  визу США, которая включает заполнение и подачу визовой он-лайн анкеты, разработку персонального списка документов, запись на интервью в Посольстве и подготовка к интервью составит

от $ 200 USD

Для того, чтобы заказать услугу подготовки кейса для получения визы Канады / США, либо уточнить какие-либо вопросы по данной услуге Вам достаточно связаться с нами по электронной почте:

mail@immigrate.org.ru